About Me

Minggu, 25 September 2011

Fruit Ninja For PC

Pada kesempatan kali ini saya mau share game yang berasal dari smartphone android, yang telah di buat menjadi versi PC yaitu Fruit Ninja,sama seperti Angry Birds yang juga berasal dari game smartphone android.
Sedikit review aja tentang nih game
Kita disini berperan sebagai ninja yang kerjaannya motong" buah (ninja yang aneh). setiap buah yang dipotong,akan mendapatkan point atau kita bisa melakukan combo dengan memotong buah dalam jumlah yang banyak sekali tebas,dalam sebuah game gak mungkin gak ada tantangan,
sebuah bom yang keluar bersama buah-buahan yang harus kita hindari,jika terkena bom, point akan berkurang atau gameover (sesuai opsi yang kita pilih).

Oiya tolong diingat ya, game ini ga pernah tamat,tujuan dari game ini adalah kita mengumpulkan point untuk membuka pedang" yang masi di lock di DOJO, dan menyelesaikan misi, jadi jangan bingung ya, dan untuk memilih mode bukan di klik tapi di slash dengan cara menarik mouse sambil di tahan..
Langsung aja deh udah kebanyakan ngomong saya..


Screenshoot :









Tampilan Sensei Swag buat milih pedang




Download Link :


Kalo ada error koment aja ya..Selamat memotong buah.. :D

0 komentar:

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More